Il tuo browser non supporta il tag embed per questo motivo non senti alcuna musica

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La Cucina Acernese

 

Primi piatti

Fusilli al ragų di cinghiale

Ravioli con ripieno di ricotta

Ravioli con ripieno di funghi porcini

Tagliatelle ai funghi porcini

Tagliolini al tartufo nero

Pane cuotto del pastore

 

Secondi piatti

 

Patate fritte con funghi porcini

Mugliatielli al forno con patate

Mugliatielli con sugo fresco o con passata di pomodoro

Mugliatielli alla brace

Coniglio alla cacciatora

'A meuza 'mbuttunata

Agnello con patate in tortiera

Scaloppine ai funghi porcini

 

I dolci delle feste

Le pasticelle acernesi

Sanguinaccio  

Pasticelle

Struffoli

Murzulletti

Scauratielli

Pastiera di riso

Pastiera di grano

Taralli nasprati

 

Liquori e dessert

Crema di fragola

Fragolino

Finocchiello

Laurė

Castagne allo Strega

La Fragolata di Acerno

 

Le ricette sono state raccolte da Peppe De Nicola  -  L'organetto č suonato da Domenico

indietro

 


Pro Loco di Acerno Tel. 089-869395  - Sede: via R. Sanzio 41 - 84042 Acerno (SA)

e-mail: prolocoacerno@tiscali.it